呆狐整形 > 整形问答 > 膨体隆鼻的费用
用户提问

膨体隆鼻的费用

医生您好,请问膨体隆鼻的费用
提问人秦某某 提问时间2019-10-20
整形专家回复 我要提问

秦某某,你好

膨体隆鼻的价格在5000-38000元之间不等,具体影响膨体隆鼻的价格有对医院医生的选择、对膨体假体材料的选择以及求美者自身鼻部的具体状况。  

膨体隆鼻术后护理:  

1、膨体隆鼻后的护理包括要遵医嘱口服抗生素一周左右。  

2、膨体隆鼻术后5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水。  

3、术后的一段时间应当留意避免碰撞鼻子,以免碰撞招致膨体歪斜。  

4、术后一般一个星期左右就进入了消肿期,一个月左右时基本消肿,而三到六个月则是手术成效的很优等显现期。  

5、膨体隆鼻手术后,要暂时留意鼻部的护理与清洁,虽然膨体隆鼻手术并不会招致鼻炎等鼻部疾病的发作,但是恰当的膨体隆鼻后的护理,而且依旧是必要、无效的。  

6、膨体隆鼻属于歪鼻手术,不会招致鼻部通气和嗅觉的改动,更不会惹起鼻窦炎,鼻炎等,爱美者可以放心做。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生杨医生 回复时间2019-10-21

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变