呆狐整形 > 整形问答 > 鼻头整形手术如何护理
用户提问

鼻头整形手术如何护理

医生您好,请问鼻头整形手术如何护理
提问人钱某某 提问时间2019-10-28
整形专家回复 我要提问

钱某某,你好

鼻头整形手术如何护理:  

1、为了有效的促进伤口的恢复,减少感染的出现,在接受手术后保持伤口的卫生干燥是非常重要的,哪怕出现了分泌物的现象,也可以使用无菌盐水来擦拭。  

2、在接受手术之后,如果可以经常性的保持半卧位的状态休息,很有效的促进血液循环。  

3、大部分的情况下,在接受手术之后的一个星期内都会拆线,但是在拆线之前,一定不要让自己的伤口沾水。  

4、在接受手术之后的两个星期内,建议爱美者不要摄入刺激性的食物,保持清淡的饮食非常的重要,同时也不应该佩戴框架的眼镜,否则会造成眼睛的挤压。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生王医生 回复时间2019-10-29

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变