呆狐整形 > 整形问答 > 自身软骨隆鼻后遗症
用户提问

自身软骨隆鼻后遗症

随着生活水平的提高,人们对美的要求已经越来越苛刻。除了开眼角,进行双眼皮手术外,许多爱美人士还选择进行鼻子部分的矫正手术,使面部看起来更加和谐。确实,扁塌的大鼻子让女性看起来有些愚笨,而精致小巧的鼻子让女性看起来灵动几分。而隆鼻手术也已经十分成熟,隆鼻材料也多种多样。其中,自身软骨隆鼻是目前隆鼻选用最多的一种材料。采用自身软骨隆鼻,效果自然、术后不产生排异。但是,任何手术都有风险。所以,还是有许多爱美人士咨询自身软骨隆鼻的后遗症问题。我们在这里为大家提出几点建议以供大家参考。
提问人秦某某 提问时间2019-08-19
整形专家回复 我要提问

秦某某,你好

自身软骨隆鼻后遗症

1、自体软骨隆鼻出现后遗症的几率比较小,要是非要说有的话,那么它和传统的假体隆鼻一样,会出现肿胀、出血、外形不美等情况,但是这些问题都是可以避免的。

2、自体软骨隆鼻后遗症很大程度上取决于医生的技术。

在后期,自体软骨隆鼻还是最安全的。不过也要提醒各位想做自体软骨隆鼻的求美者,任何手术都存在有风险,自体软骨隆鼻和其它的鼻子整形一样,也可能会出现出血、瘀血、感染、肿胀、外形不美等意外。只要选对好的医生,术后按照医生嘱咐一般是不会出现这种情况的。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生周医生 回复时间2019-08-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院