呆狐整形 > 整形问答 > 耳软骨隆鼻手术需要多久
用户提问

耳软骨隆鼻手术需要多久

现代女性都希望自己拥有一张美丽的面容,这样走到哪里都能信心满满。正因为美脸而自信,相信大家都是呢。然而有的朋友会因为鼻形不够完美,或短鼻,粗鼻,圆鼻而影响整张美脸呢。因为鼻形不完美而缺乏自信者大有人在呢!然而现代整形医疗这么先进,这些缺陷并非难事。建议大家去正规化规模较大名气大的整形机构进行手术,以达到满意的效果以及术后所避免的风险。也不会使自己的金钱白白损失,早日让你拥有美鼻,还你自信。我们下面就来探讨下关于耳软骨隆鼻需要多久的问题吧。
提问人沈某某 提问时间2019-08-19
整形专家回复 我要提问

沈某某,你好

耳软骨隆鼻手术需要多久?一般来讲,做耳软骨垫鼻尖大概需要3-4个小时。术前准备:1个小时。治疗时间:2-3个小时。

有一些复杂的手术可能需要更长的时间。在手术中,医生将把鼻子的皮肤从其下面的鼻骨和鼻软骨上掀起来,然后根据你的要求和医生技术对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好的鼻支架,以达到你所期望的效果。最后将皮肤重新缝合到原位。

大多数整形美容外科医生做鼻整形术时,喜欢在鼻孔内做切口,这样在术后就不会留有瘢痕。建议各位爱美者去医院详细咨询。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生孔医生 回复时间2019-08-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院