呆狐整形 > 整形问答 > 膨体隆鼻一个月自然吗
用户提问

膨体隆鼻一个月自然吗

现在人们的经济水平越来越高,对于外貌的需求也越来越苛刻,想要通过各种有效的方式,改善我们的外观,因此,膨体隆鼻的手术方式应运而生。大家如果想要利用膨体隆鼻的方式让鼻子变得更加立体美观,需要做好充足的准备,了解具体的恢复期间。那么膨体隆鼻一个月能恢复自然吗?
提问人韩某某 提问时间2019-08-19
整形专家回复 我要提问

韩某某,你好

1,膨体隆鼻做了手术以后,恢复时间也是和术后护理分不开的,一般情况下是两周到一个月的时间可以恢复。在恢复期可以在伤口处涂抹一些抗生素,如果伤口有少量渗血,可以用消毒棉签的擦一下。  

2,一般在手术以后,都会出现水肿的情况,不过这种情况一般在七天可以消失,但是鼻子外形还不是太自然,大概在手术以后六个月,疤痕软化,这个时候基本上就恢复自然了,而且伤口完全愈合。  

以上的内容介绍的就是膨体隆鼻的手术恢复时间,希望大家都能重视,而且在做手术前一定要了解。如果身体有别的疾病,有可能会出现副作用,因此大家在手术之前要到医院进行检查,然后通过医生的指导才能进行膨体隆鼻的手术。

一般来说膨体隆鼻不会对人体造成伤害,但是如果想要更持久的效果,需要大家征询医生的建议,积极进行恢复。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生苗医生 回复时间2019-08-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院