呆狐整形 > 整形问答 > 做了膨体隆鼻能取出吗
用户提问

做了膨体隆鼻能取出吗

爱美之心,人皆有之。对于黄种人来说,鼻子都普遍较扁、平,显得五官不够精致动人。因此,很多女性朋友为了追求美丽的外形,采取了膨体隆鼻手术。这是弥补五官缺陷的一种不错选择,与此同时,很多人也会担心自己做了膨体隆鼻手术可能会手术效果不理想,日后有一天会想将膨体隆鼻取出。那么,做了膨体隆鼻究竟能取出吗?下面我们就来一起了解一番关于这方面的内容。
提问人马某某 提问时间2019-08-19
整形专家回复 我要提问

马某某,你好

做了膨体隆鼻能取出吗?一般来说是可以将膨体材料取出的。但是由于膨体特有的微孔结构,植入后会有纤维及血管长入其中,使膨体不易移位,所以膨体的取出确实比硅胶假体要困难些,但是只要掌握好方法,膨体的取出还是比较容易的。

因为,膨体毕竟是异体物质,它不能和身体的组织融合到一起。膨体植入之后是否可以顺利取出,这完全是医生的技术水平问题,经验丰富的整形医生要取出膨体假体相对来说就比较简单一些,反之,就会给身体造成损伤。  

以上就是关于膨体隆鼻能否取出的相关内容,事实上,如果各位女性朋友对于隆鼻效果不满或出现不适现象都是可以取出膨体隆鼻的,但是在这里需要提醒大家的是,在进行取出隆鼻时,一定要选择去大型正规整容机构进行手术。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生韩医生 回复时间2019-08-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院