呆狐整形 > 整形问答 > 有鼻炎可以做隆鼻吗
用户提问

有鼻炎可以做隆鼻吗

隆鼻手术是一种比较常见的整形项目之一,此种手术准确的说属于一种微创手术,想要进行此项手术的话,有一些事项是需要特别注意的,否则会直接的影响到手术的效果,甚至还会影响到受术者的健康问题。那么,如果患有鼻炎可以做隆鼻吗?在术前有哪些事项需要特别注意呢?还是一起来好好的了解一下吧!
提问人张某某 提问时间2019-08-19
整形专家回复 我要提问

张某某,你好

可以肯定的是,患有鼻炎时对于隆鼻几乎是不会产生影响的,因此是可以进行手术的。这是因为鼻炎最为主要的病灶部在与鼻内的鼻黏膜处,可是隆鼻这一微创手术,并不在这个趋于范围之内。所以有鼻炎的顾客是可以做隆鼻术的。不过,如果急性期症状特别明显,还是先治疗好了鼻炎再手术。  

隆鼻手术之前需要注意的事项:  

1、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和隆鼻安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。  

2、手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。  

3、为防止感染,妇妇月经期不能做手术。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生杨医生 回复时间2019-08-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院