呆狐整形 > 整形问答 > 一般隆鼻手术多少钱
用户提问

一般隆鼻手术多少钱

同样的美貌但其带来的价值却是不同的,聪明的美貌能获得更多的财富和名誉;愚蠢的美貌是出卖自己的身体和灵魂;而平庸的美貌则不知其价值或莽撞而为。在这个人人平等的社会,拥有美的权利同样是平等的,不同的是在得到美以后,如何去创造属于自己的价值,这大概是每个爱美的人都应该思考的问题。如今获得美貌的途径有很多种可以选择,人们也渐渐开始接受化妆和整形手术等带来的变化,与此同时其风险也是同等的,因此很多人还是比较慎重。在选择整形手术时,应全面了解有关手术的各方面的知识。
提问人孙某某 提问时间2019-08-19
整形专家回复 我要提问

孙某某,你好

一般隆鼻手术多少钱:  

私立医院:10000元-15000元;公立医院:8000元-12000元  隆鼻手术后可能会存在的风险:  

1、感染:有植入物的手术,需加强局部的切口清洁,部分需要口服一定的抗炎药物可预防感染的发生。  

2、外形不佳:鼻梁太窄,鼻根太高等,与选择的假体材料及手术中对外形的把控有关系。  

3、皮肤溃破:由于植入体对皮肤持续施加过大压力,也是手术者对皮肤适应性的评估出现偏差的后果。这种并发症往往出现在隆鼻手术后3-5年左右。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生杨医生 回复时间2019-08-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院