呆狐整形 > 整形问答 > 隆鼻哪种好
用户提问

隆鼻哪种好

医生你好,请问隆鼻哪种好?
提问人郑某某 提问时间2019-03-13
整形专家回复 我要提问

郑某某,你好

  玻尿酸隆鼻是目前非常常见的一种方法,采用玻尿酸作为注射的原材料,将这些物质注射到鼻子的深层部位,既不会发生排斥,效果非常自然逼真,所以受到很多人的欢迎。但是玻尿酸不好的地方在于维持的时间比较短,大概三年左右就会被人体所吸收。 


 手术隆鼻:首先是将患者进行全身麻醉,或局部麻醉下进行。一般来说整型外科医生首先分离鼻部皮肤与皮下软组织,并且放入框架进行'重塑'的动作,并且缝合切口,透过胶带固定刚完成手术的鼻子,以促进愈合。 


 自体软骨的移植:或是与一般填充物同时进行,用来加强或是改变鼻部的轮廓。自体移植的组织通常是从鼻中隔取得,但如果不足够使用可以从肋软骨或耳软骨取得。非手术隆鼻是注射填充剂,如胶原蛋白、玻尿酸、微晶瓷。


如果你想了解更多关于整形医院的相关介绍,可在线咨询呆狐网整形医生,呆狐网全国免费整形预约热线:400-0937-795

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生韩医生 回复时间2019-03-14
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院