呆狐整形 > 整形问答 > 玻尿酸隆鼻打麻药后疼吗
用户提问

玻尿酸隆鼻打麻药后疼吗

医生你好,请问玻尿酸隆鼻打麻药后疼吗?
提问人沈某某 提问时间2019-02-11
整形专家回复 我要提问

沈某某,你好

鼻整形手术通俗地说就是通过手术重塑鼻外形,手术可以增加或减低鼻高度,改变鼻头、鼻梁外形,缩窄鼻孔,改变唇鼻角度,也可以矫正先天鼻畸形,外伤鼻畸形等。意见建议:鼻子整形要充分考虑整体协调和与周边结构的协调。 


玻尿酸隆鼻就是将一针剂的玻尿酸分为好几个点来注射,注射完成后,由医生的巧手捏出想要的鼻子外观。作为一项微创隆鼻方法,玻尿酸隆鼻无需对鼻子进行剥离,无需开刀手术,术中无出血,术后无需恢复期,还不会有疤痕遗留,是当前人们进行隆鼻整形的很好选择。


对于打玻尿酸隆鼻是不是很疼的疑问,打玻尿酸隆鼻并不会产生太大的痛感,再加上一般医师还会在注射前为求美者涂抹麻醉药剂,这样,药剂发挥作用后,求美者就不会感知到鼻部的痛感了。即便是对疼痛问题非常敏感的求美者,都可以承受注射过程,求美者大可放心。 


以上就是玻尿酸隆鼻打麻药后疼吗的一些介绍,爱美的人士可以参考一下。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生蒋医生 回复时间2019-02-12
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院