呆狐整形 > 整形问答 > 自体脂肪填额头要多少钱
用户提问

自体脂肪填额头要多少钱

你好,请问自体脂肪填额头要多少钱?
提问人吴某某 提问时间2019-01-11
整形专家回复 我要提问

吴某某,你好

  自体脂肪填额头要多少钱:

  大约在10000-20000元之间。

  自体脂肪填充就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后吸出的混合物经过净化处理等步骤方法得到复合脂肪颗粒组织,选择完整的颗粒脂肪细胞注射到面部凹陷的部位。

  不同的医院,自体脂肪填充的收费标准是不一样的,通常大型的医院价格比较高,小型医院价格相对比较便宜,但大型医院在效果跟安全上相对更有保障。另外,不同的求美者,面部凹陷程度不同,对注入脂肪吸收率不同,做自体脂肪丰额头整形时,所需的注射次数就会产生差别,从而造成最终的丰额头整形价格产生差异。

  自体脂肪丰额头手术具有安全、痛苦小、术后无异物感及术后不产生手术疤痕等特点,因此受到众多求美朋友的青睐。手术材料、医院及医生都是影响自体脂肪丰额头价格的主要因素。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生朱医生 回复时间2019-01-12

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变