呆狐整形 > 整形问答 > 自体毛发种植睫毛价格怎么样?
用户提问

自体毛发种植睫毛价格怎么样?

当我们看见别人的睫毛那么细长,那么浓密总是免不了心生羡慕。现实生活中的我们没有细长浓密的睫毛,有些人使用精油或者剪掉睫毛这种方式是非常不靠谱的,现在可以通过种植睫毛来让自己的睫毛发生改变。但是很多爱美者是不了解种植睫毛的。那么,自体毛发种植睫毛费用怎么算呢?
提问人吕某某 提问时间2018-07-13
整形专家回复 我要提问

吕某某,你好

        睫毛价格也分为三六九等,不同的医院或医生报价也不一样,正规的医院大约在6000到40000块钱左右。虽属于植发手术范畴,但是由于睫毛种植属于美容整形范畴与脱发治疗有一定的区别,因此并不按照传统植发手术按照毛囊单位个数来收费的标准来收费。根据脸型,眉形,气质等设计,每侧睫毛约可植入40-50根。睫毛种植均在局麻下进行,约需两小时,按您需要的密度移植睫毛。

      按正常的睫毛的生长方向移植睫毛。3-6个月后,移植的毛囊里将会长出新睫毛自然生长的睫毛丝呈圆锥状,较细软,而移植的睫毛丝呈圆柱状,发丝粗者,移植的睫毛略显粗硬。因移植的是头发的毛囊,会随头发长长而长长,可按需要修剪其长短。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生周医生 回复时间2018-07-14

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变