呆狐整形 > 整形问答 > E光去黑眼圈效果好吗?
用户提问

E光去黑眼圈效果好吗?

e光穿透皮肤深层,能去黑眼圈,分解色斑,破坏色素细胞,闭合异常的红血丝,解除皮肤上的瑕疵,还能刺激皮下胶原蛋白不断新生与重建。从面使皮肤变得清爽,年轻,健康有光泽。
提问人王某某 提问时间2019-08-21
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

一、台式E光美容仪治疗范围

1.深层祛皱、拉皮、提升:利用IPL和(RF)射频技术的结合,达到深层除皱,脸部快速提升。

2.脱粗黑毛、脱浅细毛:以E光系统输出强光的同时,还依靠作用深度达皮下6mm的射频能量直接作用于毛囊,而不单纯依赖毛干传导,所以对细小浅色毛发都有很好的疗效。

3.祛真皮斑、美白嫩肤、祛红血丝,治疗效果更显著。

4.痤疮治疗:利用特殊波段杀死痤疮丙酸杆菌,利用IPL和RF的联合作用降低皮脂腺活性,效果显著。

二、台式E光美容仪特点

1.真正做到在治疗深层斑、肝斑等有显著效果

2.浅小细毛、粗黑毛效果更佳,治疗时舒适度更强

3、避免以前IPL治疗时产生烫伤,留色印、起水炮等问题

4.治疗功能更广,效果更好,安全系数更高

 5.大触摸液晶屏控制,操作舒适简单,更显高贵高等 

6.突破普通光子治疗技术,开辟新的E光治疗技术,振兴美容界三、台式三、E光美容仪技术参数光源美国6倍大气压强脉冲光源 多波段治疗头:480nm/530nm/590nm/640nm/690nm能量密度:10-65J/cm2 频率:2s 冷却方式:日本半导体+水+风+冷凝胶 工作电源:220V(110V)/15A50Hz(60Hz)

1.什么是e光? e光是经虑过和多光谱的能量波,可发射的谱段范围为480nm—1200nm。

2.e光嫩肤技术可以治疗那些皮肤病变? 

e光治疗的应用范围非常广泛,几乎涵盖了以前所有光疗法的治疗范围,包括:祛皱、嫩肤、脱毛、毛孔粗大、皮肤粗糙、日晒斑、老年斑、雀斑等。同时对治疗毛细血管扩张和腿部静脉曲张也有非常好的效果。

另外E光嫩肤对于治疗皮肤松弛,尤其是颈部的皮肤松懈,比传统的光子嫩肤更加有效。

3.e光如何嫩肤? e光穿透皮肤深层,能去黑眼圈,分解色斑,破坏色素细胞,闭合异常的红血丝,解除皮肤上的瑕疵,还能刺激皮下胶原蛋白不断新生与重建。从面使皮肤变得清爽,年轻,健康有光泽。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生秦医生 回复时间2019-08-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院