呆狐整形 > 整形问答 > 什么是黑眼圈修复填充术
用户提问

什么是黑眼圈修复填充术

现在黑眼圈的现象时我们每一个人都会出现的。引起它的出现有很多原因造成的比如经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老等都是影响到。那么现在我们可以通过激光嫩肤来进行治疗。那么做黑眼圈手术安全吗?现在有不少人比较担心的就是在进治疗时会不会对眼部造成一些影响呢?那么做黑眼圈手术安全吗?我们来了解一下吧。
提问人杜某某 提问时间2019-08-21
整形专家回复 我要提问

杜某某,你好

因为生活节奏加快,现代人很早就有了眼袋和黑眼圈的困扰,所谓眼袋和黑眼圈也就是下眼睑的臃肿和暗淡,一般上了年纪的人才会有。我们的眼睑皮肤非常薄,皮下组织薄而松弛就非常容易发生眶隔内的脂肪膨出现象,从而形成黑眼圈,是一种面容老化现象,对于这种情况,有效的进行熊猫眼黑眼圈修复填充术,是很有必要的,但是哪种好呢?在众多黑眼圈的形成原因中遗传是重要因素,随着年龄的增长这种状况会愈加明显。

除此之外,如果患有肾病、妊娠期间、睡眠不足或熬夜疲劳等都是形成黑眼圈的。而这种现象易使人显得苍老、憔悴,影响美容。对于不同的情况,现在主要的黑眼圈修复填充术,主要有以下几种:

1、若是单纯皮肤松弛的人,只要去除多余皮肤,不用破坏组织,如眼轮匝肌以及眶隔脂肪;同时这也是面部提升整形的一种体现。

2、若是皮肤松弛伴有下睑中重度膨隆的人,需要从睑缘皮肤切口,去除多余皮肤,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌。对于下睑外翻者,行外眦固定来矫正下睑外翻,只有这样才能获得良好的美容效果。

3、若是年轻、皮肤弹性好还有下睑中重度膨隆的爱美者可选择结膜路径,就是内路去除多余的眶隔脂肪。由于其皮肤具有良好的弹性,不会出现皮肤松弛,避免了皮肤外的切口瘢痕,创伤小,肿胀轻,甚至术后不肿胀,手术更加安全。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生苗医生 回复时间2019-08-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院