呆狐整形 > 整形问答 > 眼周年轻化手术术后护理
用户提问

眼周年轻化手术术后护理

年轻化眼部综合(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种同时在眼部开展多项手术的总称)术后护理:定时定量服用消炎药,一般在术后一周内,或者根据医生的嘱托来服药;可以在手术后用温热水洗脸,用湿毛巾做一定的热敷;必须及时补充水分,手术后多喝水,同时也可以在医生的吩咐下用一些副作用低的眼霜;术后6周内不要去日光浴,强烈的阳光照射可能会让手术后的区域发生灼伤或者被紫外线破坏治愈区域。注意没有医生的允许,不要进行按摩。毕竟我们不是专业的按摩师,不能拿捏好力度,太重的话,会对伤口造成损伤的。
提问人吴某某 提问时间2019-08-21
整形专家回复 我要提问

吴某某,你好

眼周年轻化手术术后护理:

1、 从饮食上说,首先饮食一定要清淡,其次禁止使食用辛辣刺激的食物,尤其是烟酒;

2、禁止服用去痛片等药物,这些药物中含有阿司匹林等有抗凝血作用的药物,术后服用也许会加重伤口出血。      

3、注意手术后眼睛的休息,避免长时间玩电脑看电视,要休息三天左右,有条件的可以延长这个时间或者询问医生,谨遵医嘱;

4、避免去人流量过多的地方,防止不小心触碰到自己的伤口;

1、 手术后尽量不要做动作比较大的面部表情,以防止拉伤伤口,影响伤口的正常恢复。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生曹医生 回复时间2019-08-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院