呆狐整形 > 整形问答 > 去除眼袋失败的原因及如何矫正
用户提问

去除眼袋失败的原因及如何矫正

谈到眼睛,人们常说的一句话就是,眼睛是人心灵的窗户。足见眼睛对人的重要性,也可见人们对眼睛的重视程度。随着生活节奏的加快,由于现在人们的生活压力很大,不规律的作息习惯和经常熬夜,再加上眼部肌肤是人体最薄的肌肤,所以常常导致眼袋的产生,眼袋也越来越大,严重影响自己的美丽形象,让你显得憔悴。对于爱美者来说,眼袋是十分可怕的东西,非常令人烦恼。美丽是大家都期盼的。如果面部出现眼袋就会给整个面部大打折扣。那么我们下面给大家介绍下去除眼袋失败的原因及如何矫正?
提问人孔某某 提问时间2019-08-18
整形专家回复 我要提问

孔某某,你好

祛眼袋手术失败的表现及其矫正方法:  

1、切开瘢痕、水肿明显。  

2、皱纹去除不佳。  

3、睑外翻:术后的头一周,个别人会出现轻度的睑外翻情况,随着肿胀恢复及皮肤的弹性回缩,在一个月内可平复,但由于皮肤去除过多而造成的外翻却是不可恢复的。  

切去眼袋术失败原因;  

1、医生操作不当导致手术失败  

2、眼袋脂肪去除量控制不佳导致手术失败  

3、双眼眼袋去除不一致导致手术失败  

4、眼轮匝肌去除量控制不佳导致手术失败。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生吕医生 回复时间2019-08-19
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院