呆狐整形 > 整形问答 > 做眼袋手术有后遗症吗
用户提问

做眼袋手术有后遗症吗

提问人李某某 提问时间2019-08-18
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

去眼袋选择正规医院的话,一般是不会产生后遗症的。此外,去眼袋效果还与个人体质及后期护理有关,护理不当是有可能导致后遗症的产生的,如术后出血一般皮内、皮下出血是很易控制和处理的,也不会带来严重的后患,最多即见皮下淤血、青紫。

如果跟内下睑穹窿切口去除眶膈后脂肪时止血不好,往往酿成上下睑、眼球甚至眼球后出血青肿,严重的还会影响视力。再比如,眼袋矫正不够多为方法选择不当,即任何眼袋均从眼内切口去脂,未考虑皮肤、肌肉的松弛问题,或脂肪、眼轮匝肌去除过多而至眼窝内陷。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生沈医生 回复时间2019-08-19
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院