呆狐整形 > 整形问答 > 割眼袋多久恢复自然呢
用户提问

割眼袋多久恢复自然呢

提问人沈某某 提问时间2019-08-18
整形专家回复 我要提问

沈某某,你好

割眼袋其实就是去眼袋手术,包括内切法和外切法,主要是切除眼部多余的皮肤和脂肪,拉紧已松弛的肌肉和皮肤,手术后会达到非常理想的效果。其中,内切是适合比较年轻,皮肤弹性比较好,只是有皮下脂肪聚集,多半是遗传或先天性的。外切适应于年龄偏大,皮肤松弛,眼袋严重突出的情况。  

割双眼皮手术特点是微创,外双,无痕(切口恢复好了跟天生双眼皮折皱线一样)睫毛85度翘起。割双眼皮手术恢复期为:1个月基本自然(只是切口一条细红线,折线后过2天就可化妆遮盖),3-6个月完全恢复自然!  

刚刚做完眼袋后皮下的麻药还是有一部分,会有一些肿胀可能会感觉眼睛有酸胀感,这些都是正常现象一般两小时过后就可以恢复正常。可以适当的说一下冰敷,消肿效果会更好,而且还可以有效的防止淤血的形成,也可口服药防止淤血和肿胀。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生曹医生 回复时间2019-08-19
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院