呆狐整形 > 整形问答 > 开眼角几天可以拆线
用户提问

开眼角几天可以拆线

提问人姜某某 提问时间2019-08-25
整形专家回复 我要提问

姜某某,你好

开眼角手术后需要口服抗菌素3天,术后第2天换药,大约5到7天拆线。通常情况下,手术大约在7-10天左右完全消肿,一个月基本恢复自然。不过随着整形技术的不断发展,现在有很多人选择可吸收缝线,这样就可以避免了在手术之后拆线的麻烦了,术后可吸收缝线可以自动的吸收和脱落。  

开眼角术后因为要注意对伤口的消毒,保证伤口的清洁,因为会在伤口上留有一些血痂以及其分泌物,需要用无菌盐水以及医用酒精进行擦拭。所以在短时间内开眼角是不适宜化妆的,以免损伤到的眼睛。  

开眼角手术的恢复过程还是比较快的,一般5到7天就可以拆线,一个月可以恢复。如果在这一时间段内,眼部仍然没有恢复正常,那么就需要受术者及时去医院做详细的检查以及合理的治疗了。当然,在医院的选择上,一定不能马虎,不要选择小医院,要选择正规且医疗水平高的医院。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生周医生 回复时间2019-08-26
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院