呆狐整形 > 整形问答 > 不用做手术把单眼皮变双眼皮的实用好方法?
用户提问

不用做手术把单眼皮变双眼皮的实用好方法?

你好我想请问一下有没有不用做手术把单眼皮变双眼皮的实用好方法?
提问人郑某某 提问时间2018-10-10
整形专家回复 我要提问

郑某某,你好

当然还是有的。其实比较实用的,也是我们大家都能够接受的可能就是这个双眼皮贴的方式了,但是这个效果是非常短暂的,而且其余的一个物理方式保持时间也是非常短的。所以还是建议不要去一直做这个的,还有其他方式如下:具体步骤如下:

1.认真观察图片上好看的双眼皮的样子,宽度,弧度,然后在自己的眼睛上找到双眼皮的样子,记住将要变成的双眼皮的纹路,定好就不能变。

2.我们在化眼睛的时候,为了让眼睛变大变漂亮会用到很多东西,有双眼皮贴,贴双眼皮埋线,双眼皮贴胶带,但还是要在经常贴的那个位置不变的继续贴下去,白天贴着,晚上也要贴着。

3.用类似于牙签类尖细的东西,每天就每时每刻的在那条纹路上划着。

      希望我的回答能够对你有帮助,详情请咨询:免费电话-400-0922-882


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生韩医生 回复时间2018-10-11
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院