呆狐整形 > 整形问答 > 海南整形头发种植真的有效吗?
用户提问

海南整形头发种植真的有效吗?

头发种植真的有效吗?我不知道是不是因为遗传了我爸爸的发质,头发少,而且比较黄。最近还掉得很厉害,尤其是两鬓这里,最近他打算去做下咨询,想做植发手术,但是担心这个手术达不到预期的效果。植发手术有效果吗?
提问人王某某 提问时间2018-05-28
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

(1)插秧种植法:是通过切取窄条或小块带发头皮,散在移植在秃发区内,使之缩小而得以覆盖。(2)皮瓣法:是在有发区形成的皮瓣,利用其延展性,移转至秃发区进行覆盖,或者将皮瓣移转至前额、两鬓等特别影响外观的区域进行覆盖,以期利用现有头发充分遮盖秃发区。
指导意见:
(3)切除法:是将秃发区一次或分次切除,使之变小甚至消失。4)扩张器法:是在有发区下埋植可以扩张的注水囊,经一定时间的注水,使表面的头皮扩伸面积增大,然后形成皮瓣,修复秃发区

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生周医生 回复时间2018-05-28
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变