呆狐整形 > 整形问答 > 腿上毛比较多,夏天到了很烦恼,想做个激光脱毛,请问激光脱毛效果好吗,需要脱几次?
用户提问

腿上毛比较多,夏天到了很烦恼,想做个激光脱毛,请问激光脱毛效果好吗,需要脱几次?

夏天到了,作为一个妹纸腿上汗毛比较多挺难堪的,所以很想通过美容方式做一个激光脱毛。请问这个的效果好吗?另外我听有人说脱毛不是脱一次就行的,好像要脱好几次?是要脱好几次才能脱干净吗
提问人王某某 提问时间2021-04-29
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

激光脱毛是通过激光照射的方式,将热辐射穿过皮肤到达毛囊,达到使汗毛脱落的目的。激光脱毛的脱毛效率高,其光斑设计为9毫米的方形光斑,大面积照射不仅能够加效果很强率,还能解除传统激光圆形光斑所造成的诊治重叠死区。因此,可以说激光脱毛的效果是非常好的。  

激光脱毛一般需要4-6次才可以脱干净,这是因为激光脱毛治疗时,能量只是针对于生长期(肉眼可见)的毛发有90%的脱毛效果,而毛囊的毛发还有对于休止期和脱落期,激光脱毛时并不能完全去除这些时期的毛发。因此,要想激光脱毛,一般需要做4-6次才可以。  

希望回答有帮到您,希望您早日拥有光溜溜、嫩白而迷人的大腿!

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生张医生 回复时间2021-04-30

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变