呆狐整形 > 整形问答 > 处女膜修复多少钱?修复手术痛不痛的?
用户提问

处女膜修复多少钱?修复手术痛不痛的?

几年前读书时因为年轻冲动,丢失了自己的次,现在有了想结婚的心上人,才明白贞操是多么珍贵,我不想失去他,但也不想告诉他我的过去,看到网上有说处女膜可以修复的, 很想试试这个,请问做这个要多少钱,贵不贵的?做的时候疼不疼?
提问人单某某 提问时间2021-04-29
整形专家回复 我要提问

单某某,你好

处女膜修补手术是一个小手术,一般价位也不贵,在2000元左右,不同医院收费标准可能会有少许差异,为保证安全和质量较好去正规大医院进行修复。  

处女膜修补只是简单地用逢合线将破裂的处女膜逢合起来,手术中并不需要割开别的肌肉,是一种较为简单的手术。手术是要进行麻醉的,因此在手术过程中您不会感到疼痛。术后麻醉效果渐渐消失以后会感到一定程度的轻微疼痛,但也是在可以承受的范围之内的。祝您生活愉快,与您的郎君爱情甜蜜!

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生张医生 回复时间2021-04-30

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变