呆狐整形 > 整形问答 > 做个拉皮大概是多少钱?做脸部拉皮多少钱一次?
用户提问

做个拉皮大概是多少钱?做脸部拉皮多少钱一次?

年纪大了,面部皮肤开始下垂。近脸上有很多皱纹,感觉很显老。那么做拉皮手术要多少钱呢?
提问人全某某 提问时间2021-04-29
整形专家回复 我要提问

全某某,你好

你好,这种情况是由于随着年龄的增长,皮肤的韧性逐渐降低,会出现皮肤松弛,属于正常生理现象。较好是到医院皮肤科进步检查一下的,明确病因后,是可以进行皮肤的按摩治疗,恢复皮肤的韧性,并结合护肤品等,是可以慢慢恢复年轻皮肤,缓解松弛下垂等情况的。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生王医生 回复时间2021-04-30

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变