呆狐整形 > 整形问答 > 拉皮整容费用大概是多少?手术拉皮多少钱?
用户提问

拉皮整容费用大概是多少?手术拉皮多少钱?

近感觉自己脸上的皱纹特别多,不知道是为什么,可能是因为近比较劳累吧,想要去做一个拉皮手术,经济上有点紧张,想知道做拉皮手术的费用是多少?
提问人谢某某 提问时间2021-04-29
整形专家回复 我要提问

谢某某,你好

做拉皮手术的费用,4000到12000左右,但是具体的费用还是要根据当地的发展水平以及所选用的医院的等级还有所使用的,具体的材料,来做出准确的判断,手术用多层次的,面部或者颈部的拉伸达到紧致皮肤,淡化皱纹的作用,随着现在医疗技术的发展,这个手术已经很成熟了,所以说,可以放心大胆的去做,一般不会有什么副作用。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生吴医生 回复时间2021-04-30

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变