呆狐整形 > 整形问答 > 鼻子假体歪了如何矫正?鼻子假体歪了能矫正吗?
用户提问

鼻子假体歪了如何矫正?鼻子假体歪了能矫正吗?

本人女,23岁,鼻子做了硅胶假体。现在我的鼻子向左歪了。做了之后鼻子有些小增生。我想知道,鼻子假体歪了如何矫正?
提问人唐某某 提问时间2021-04-15
整形专家回复 我要提问

唐某某,你好

鼻子假体歪了能矫正的,鼻手术之后出现歪斜的情况原因有:

1. 假体放置的腔隙本身没有剥离到位。

2. 隆鼻手术没有完全恢复由于受到外力的作用也会形成歪斜。

3. 个人体质不同恢复的情况不同有应该是没有完全消肿形成的假象。如果是隆鼻手术术之后效果出现歪斜是可以进行修复的,术之后三个月直接取出假体的同时重新放置假体就可以,但是手术一定要选择的隆鼻医生,确保手术的安全和效果。

 

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生朱医生 回复时间2021-04-16

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变