呆狐整形 > 整形问答 > 鼻翼缩小多久恢复自然?鼻翼缩小多久能恢复好?
用户提问

鼻翼缩小多久恢复自然?鼻翼缩小多久能恢复好?

近微整形很流行。几个朋友都做过鼻子手术。感觉气质突然变得不一样了。我现在也有点激动。鼻翼缩小术多久可以恢复?
提问人戴某某 提问时间2021-04-15
整形专家回复 我要提问

戴某某,你好

鼻头肥大可以通过鼻翼缩小手术改善,一般一个月左右可以恢复自然,术之后不要沾水,保持切口干洁,不要吃阿司匹林类药物,可以服用消炎药物三到五天预防感染,术之后四周不要吃辛辣刺激食物,一般一周拆线。然后可以适当的去吃一些止痛的药物,也可以服用一些消炎药物。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生王医生 回复时间2021-04-16

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变