呆狐整形 > 整形问答 > 上海做个双眼皮多少钱?一般割双眼皮多少钱?
用户提问

上海做个双眼皮多少钱?一般割双眼皮多少钱?

我总是羡慕别人有一双好看的双眼皮。朋友总是给我建议,说某个地方好。有人说割了之后对脸部不好。我一直不确定。我来咨询医生解决我的顾虑。割双眼皮一般要多少钱?在上海做双眼皮多少钱?
提问人刘某某 提问时间2021-04-14
整形专家回复 我要提问

刘某某,你好

割双眼皮会有一定风险的,这与你做手术的医生的水平直接相关啊,建议你去正规的大医院去做手术,虽然费用较高,但是相对来说,还是比较安全的。一般来说,各地各医院的价格也不一样,从几百到几千都有,一般是两千左右吧。一般来说,术后一两周就可以恢复的,如果不是重体力工作,手术后就可以工作的。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生黄医生 回复时间2021-04-15

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变