呆狐整形 > 整形问答 > 鼻部整形术后注意事项?鼻部整形需要注意什么?
用户提问

鼻部整形术后注意事项?鼻部整形需要注意什么?

我的鼻子以前受过一次伤,然后就不像以前那么正了,有点变形。看了注射隆鼻前后对比图,想做注射隆鼻。鼻子整形有哪些注意事项?
提问人米某某 提问时间2021-04-14
整形专家回复 我要提问

米某某,你好

你好,隆鼻手术是一种现代整形,见过几十年发展,技术相对来说已经比较成熟,比其它高风险的整形手术来说,相对危险性要低些。病人要求和医生技术对假体进行雕刻,或者直接植入已经雕刻好的假体。现行的隆鼻术大多在鼻小柱与鼻翼交界处的鼻孔缘内侧形成约1厘米长的切口,经此切口在鼻背筋膜下或鼻骨骨膜下分离出一个宽敞的腔隙。然后填上准备好的填充物。隆鼻手术是一个小手术,但是也存在感染的风险,较好到正规医院进行手术,手术后注意个人卫生,防止感染。 

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生周医生 回复时间2021-04-15

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变