呆狐整形 > 整形问答 > 臀部吸脂减肥要多少钱?臀部吸脂减肥要多少费用?
用户提问

臀部吸脂减肥要多少钱?臀部吸脂减肥要多少费用?

生完宝宝我明显察觉到我的臀部十分的胖,特别是我的体重还不断加重,我想去医院做个吸脂减肥手术改善,想来咨询一下臀部吸脂减肥要多少钱?
提问人崔某某 提问时间2021-04-06
整形专家回复 我要提问

崔某某,你好

臀部吸脂减肥大概2000块钱左右,每个地方的收费标准都是不一样的,较好是选择正规的减肥训练中心去做,千万不要贪图便宜,以免造成反弹,平时的饮食较好是清淡为主,千万不要吃太过油腻的食物,同时也可以通过运动加节食一起进行减肥,减肥来说是要一个过程的,一定要有耐心。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2021-04-07

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变