呆狐整形 > 整形问答 > 吸脂瘦手臂效果好不好?吸脂瘦手臂效果好吗?
用户提问

吸脂瘦手臂效果好不好?吸脂瘦手臂效果好吗?

我身体其他的部位还好,就是手臂比较粗,这让我看上去就像是麒麟臂一样,姐妹介绍我去做吸脂手术,我想来咨询一下吸脂瘦手臂效果好不好?
提问人蔡某某 提问时间2021-04-06
整形专家回复 我要提问

蔡某某,你好

通过脂肪抽吸的手术方式瘦手臂,这样的效果是非常好的。由于脂肪抽吸的手术方式,是将手臂的脂肪层由原来的3cm左右的脂肪层厚度,甚至更厚,下降到1cm左右的厚度,可以确切减少脂肪的厚度,可以使手臂的围度明显的下降。同时由于在吸脂的过程中,确实将脂肪细胞破坏吸出体外,即使体重反弹,这个位置也不会出现明显的反复。通过脂肪抽吸方法瘦手臂的效果是非常好的,求美者可以放心选择。求美者一定要选择正规的机构进行操作,由于手臂在脂肪抽吸的过程中,操作过于粗暴会损伤到重要的神经血管,影响手臂的活动,所以手术的技术是非常重要的。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2021-04-07

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变