呆狐整形 > 整形问答 > 透明质酸可以填充泪沟吗?透明质酸能够填充泪沟吗?
用户提问

透明质酸可以填充泪沟吗?透明质酸能够填充泪沟吗?

我的泪沟较为凹陷,这让我的泪沟看上去着实不太丰满,一点都不好看,严重影响到我的颜值,听说透明质酸能够填充泪沟,我想咨询一下透明质酸可以填充泪沟吗?
提问人周某某 提问时间2021-04-06
整形专家回复 我要提问

周某某,你好

泪沟是可以用透明质酸进行填充的。透明质酸填充泪沟的优点是填充方便,可以随做随走,恢复很快。但透明质酸多数在半年左右被吸收,要想维持效果,通常需多次注射,而且不可以一次过度填充,容易造成局部不平坦。相比较而言,也有部分人采用颗粒脂肪注射填充的方法,优点是如果能稳定成活,维持时间较长。如果是比较轻微的泪沟凹陷,同时伴有眼袋,可通过下眼袋手术的同时眶隔释放改善泪沟凹陷。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2021-04-07

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变