呆狐整形 > 整形问答 > 一颗种植牙价格是多少?一颗种植牙费用是多少?
用户提问

一颗种植牙价格是多少?一颗种植牙费用是多少?

我小时候被别人打掉了一颗牙,这让我十分难过,时常说话跑风,听说种植牙可以帮我解决这些问题,就想咨询一下一颗种植牙价格是多少?
提问人许某某 提问时间2021-04-06
整形专家回复 我要提问

许某某,你好

现在种植牙齿,是根据你种植牙的材料来收费的。现在有烤瓷牙,有钛合金牙,还有普通的牙,一般普通的种植牙大概要2000块钱左右。其他的牙齿价格会更高一些。建议你可以去口腔医院检查一下,可以做种植牙齿手术的方式治疗,平时少吃辣的食物,注意饮食健康,保持心情舒适。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2021-04-07

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变