呆狐整形 > 整形问答 > 皮秒好还是光子嫩肤好?皮秒和光子嫩肤好?
用户提问

皮秒好还是光子嫩肤好?皮秒和光子嫩肤好?

我的脸上有许多的斑点,我一直都想让斑消失,听说光子嫩肤和皮秒都不错,我想咨询一下皮秒好还是光子嫩肤好?
提问人刘某某 提问时间2021-04-06
整形专家回复 我要提问

刘某某,你好

一般情况下,如果斑不是很深的话,可以选择光子嫩肤,因为光子嫩肤使用的是彩光,针对全脸嫩肤。如果是颜色比较深的斑,较好采用皮秒祛斑,治疗性比较强一些。光子嫩肤,我是采用特大的光源,保证只对色斑产生作用,不会影响到正常的皮肤组织,比传统的方法更安全。而皮秒祛斑本身不会反弹但是如果做了之后继续长期晒太阳就会产生其他新斑,所以较好雀斑患者要养成良好的防晒习惯。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2021-04-07

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变