呆狐整形 > 整形问答 > 硅胶隆鼻修复换假体多少钱?硅胶隆鼻修复换假体多少费用?
用户提问

硅胶隆鼻修复换假体多少钱?硅胶隆鼻修复换假体多少费用?

很早以前,就做了个硅胶假体,有几年了,如今想去做修复,想咨询一下硅胶隆鼻修复换假体多少钱?
提问人许某某 提问时间2021-02-27
整形专家回复 我要提问

许某某,你好

硅胶假体隆鼻失败主要是针对各种原因所致的硅胶假体隆鼻后皮肤破溃、假体穿出、假体外形显露以及术后形态不满意等情况而进行的相关调整修复治疗。一般需要通过手术方式将硅胶假体取出或根据具体情况对假体所在的层次、位置及假体形状等稍加调整,另外,求美者也可根据需要植入新的假体。费用的话,一般是20000-100000元。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2021-02-28

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变