呆狐整形 > 整形问答 > 下颌骨错位会导致大小脸吗?下颌骨错位会不会导致大小脸?
用户提问

下颌骨错位会导致大小脸吗?下颌骨错位会不会导致大小脸?

我的下颌骨错位了,这让我看上非常不好看,我担心会有大小脸,想咨询一下下颌骨错位会导致大小脸吗?
提问人覃某某 提问时间2021-02-27
整形专家回复 我要提问

覃某某,你好

下颌骨脱位一般不会导致大小脸,患者出现下颌骨脱位有可能是因为局部感染炎症或者是打哈欠时嘴巴张得过大等原因导致的,患者要及时到医院进行拍片检查来判断病情,在医生的指导下通过手术来进行治疗,在治疗下颌骨脱位之后不要大笑,或者是吃比较硬的食物,有可能会造成关节部位刺激出现二次损伤,可以适当的吃一些流质或者是半流质的食物。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2021-02-28

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变