呆狐整形 > 整形问答 > 种植发的成功几率大吗?做植发整形好吗?
用户提问

种植发的成功几率大吗?做植发整形好吗?

做种植发我不知道成功的几率大概是在多少的,因为我的头发特别的少,想到医院去做一个种植发,所以想在这里问一下医生,种植发的成功几率大吗?做植发整形好吗?
提问人韩某某 提问时间2021-02-22
整形专家回复 我要提问

韩某某,你好

做种植发成功的几率是比较大的,植发是目前仅有彻底有效的治疗办法,是简单的外科门诊手术,但是应该也要到一家正规有资质的执法医院,这样的话是可以完全确保执法的成功率的,而一般情况下,终的效果是在一年左右。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生何医生 回复时间2021-02-23

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变