呆狐整形 > 整形问答 > 什么是隆鼻手术?隆鼻手术用哪些材料?
用户提问

什么是隆鼻手术?隆鼻手术用哪些材料?

我鼻子天生很塌,太扁了,总是被人说不好看,今年想做隆鼻手术,医生能回复一下嘛?什么是隆鼻手术?隆鼻手术用哪些材料?
提问人刘某某 提问时间2021-02-22
整形专家回复 我要提问

刘某某,你好

隆鼻材料,隆鼻术使用的材料大致分两种,一种是自体组织,另一种是人造整形物质。鼻梁整形所用材料大都为硅橡胶和Gore-tex,鼻头整形所用材料大都为软骨和膨体聚四氟乙烯。通常所用材料为从自体组织,即耳朵或鼻中隔中提取的软骨或真皮脂肪。一直以来普遍被采用的人工整形物质为硅橡胶,但近膨体聚四氟乙烯材料的使用频率有所增长。

 

隆鼻材料选择是有原则的,那就是以适合自身体质的假体隆鼻材料才是较好的。在医学上,假体隆鼻材料有很多种。有医用硅胶,自体软骨,膨体,透明质酸、膨体等.固体硅胶隆鼻材料因为没有毒性无害,组织相容性相对稳定,因此是主要的医用假体隆鼻材料。自体软骨由于来源自身,所以不会出现排斥现象,也不致敏,但是塑形比较困难,因此一定要选择正规的医院找经验丰富的专家。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2021-02-23

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变