呆狐整形 > 整形问答 > 即拔即种有什么副作用吗?对身体有什么不良影响吗?
用户提问

即拔即种有什么副作用吗?对身体有什么不良影响吗?

我自己想去做种植牙,现在还留有残根,麻烦问下是即拔即种,马上安装牙冠好还是过一个月或几个月种好,即拔即种有什么副作用吗?对身体有什么不良影响吗?
提问人贾某某 提问时间2021-02-22
整形专家回复 我要提问

贾某某,你好

即拔即种是一种能够减少手术次数、缩短整个种植牙疗程,并且手术创伤小、减少牙友痛苦的种植牙技术。但是不是所有人都适合即拔即种哦!


即拔即种有哪些副作用?对公司有什么不良影响呢?

1、失败并发症风险更高

从临床数据来看,即刻种植的失败率相对高一些,主要体现就是植体松动,也就是无法形成骨结合,或是形成骨结合后却不够紧密。也有部分人会出现感染、出血和神经损伤的情况。

2、价格更贵

为了降低失败几率,让植体与骨结合更为紧密,所以大多数即刻种植都会填充骨粉,那么骨粉的价格多数都是四位,可想而知价格还是比传统种植牙更高一点的。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生黄医生 回复时间2021-02-23

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变