呆狐整形 > 整形问答 > 种植牙有哪几种?种植牙用哪种材质比较好?
用户提问

种植牙有哪几种?种植牙用哪种材质比较好?

我儿子因为骑车出了车祸,导致牙齿被撞掉了好几颗,去附近的医院看了看后,很想做种植牙,但是种植牙有好几种,种植牙用哪种材质比较好?
提问人时某某 提问时间2021-02-22
整形专家回复 我要提问

时某某,你好

感谢你的建议,建议你根据下面的选择种合适自己的种植牙

、种植体的材料:种植体的材料现在都是纯钛的,生物相容性好而且硬度是比较高的,不容易出现崩瓷现象的。但是目前种植体的品牌有很多种,建议根据自己的各方面条件来选择合适的品牌。

第二、种植牙冠的材料:种植牙冠的材料目前都是烤瓷牙冠较好了,具体情况如下:烤瓷牙冠的材料也是分为很多种的,有钴铬合金烤瓷牙材料、纯钛烤瓷牙,全瓷牙,不同的烤瓷牙冠的材料,当然效果是不一样的,使用的时间也是不一样的

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生江医生 回复时间2021-02-23

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变