呆狐整形 > 整形问答 > 种植牙陶瓷牙冠掉了怎么办?陶瓷的可以补吗?
用户提问

种植牙陶瓷牙冠掉了怎么办?陶瓷的可以补吗?

问一下我做的种植牙陶瓷牙冠昨天带的今天觉得不太对就去看了一下结果医生说磨小了得从新补一下我想问陶瓷的可以补吗
提问人孔某某 提问时间2021-02-22
整形专家回复 我要提问

孔某某,你好

感谢你的提问,种植义齿修复是目前理想的义齿修复方式,其恢复咬合功能理想美观并且不损伤邻牙,如果牙齿过小的情况下单纯的修补是没有效果的,需要去医院口腔科进行全瓷冠修复。

建议平时养成良好的口腔卫生习惯,按时刷牙,不吃甜食,定期的去医院口腔科检查牙齿。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2021-02-23

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变