呆狐整形 > 整形问答 > 眼部综合技术怎么样?眼部综合有哪些手术?
用户提问

眼部综合技术怎么样?眼部综合有哪些手术?

眼部综合技术怎么样?眼部综合有哪些手术?我眼袋现在比较重,想做个眼部综合,保养一下
提问人吴某某 提问时间2020-06-29
整形专家回复 我要提问

吴某某,你好

1、双眼皮

双眼皮,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为地形成双眼皮形态。

 

2、开眼角

通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。

 

3、眼睑下至

下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。

 

4、上睑下垂矫正

上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,患者平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。

5、祛眼袋

 

眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,呈现袋装。下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常生理情况下可以维持平衡,当这种平衡被打破时,眶内脂肪突出于眶外,即形成眼袋。

 

6、提眉术

提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够彻底干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生刘医生 回复时间2020-06-30

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变