呆狐整形 > 整形问答 > 假体垫下巴后会不会移位?移位了咋办?
用户提问

假体垫下巴后会不会移位?移位了咋办?

假体垫下巴后会不会移位?移位了咋办?好怕做了会错位,想做玻尿酸算了,但是玻尿酸是不是要一直注射啊?
提问人吴某某 提问时间2020-06-29
整形专家回复 我要提问

吴某某,你好

正常情况下,假体垫下巴的假体材料一般采用的是硅胶或膨体,它们的稳定性较高,而且耐腐蚀、耐磨损,不会危害人体健康。所以,一般情况下假体垫下巴后是不会出现移位现象的,前提是求美者做好相应的术后护理。

 

俗话说:不怕一万,就怕万一。假体垫下巴移位了怎么办?假体垫下巴后如果出现了移位现象,也不要着急,只需将假体取出即可。除此之外,当出现假体植入的方式不对、植入后的下巴效果不理想、下巴歪斜、垫下巴手术失败或者是术后受到感染等情况时,也需要将下巴假体取出。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生廖医生 回复时间2020-06-30

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变