呆狐整形 > 整形问答 > 大腿根部肉多的原因是什么?怎么引起的
用户提问

大腿根部肉多的原因是什么?怎么引起的

大腿根部肉多的原因是什么?怎么引起的我大腿根部的脂肪好多,但是小腿没怎么肥胖 ,不知怎么回事
提问人吴某某 提问时间2020-06-29
整形专家回复 我要提问

吴某某,你好

1、进化论因素

根据德克萨斯大学的研究,女性天生就很难减去臀部和大腿。因为从进化的角度来看,臀部和大腿的脂肪是为了提供母乳喂养时需要的能量,或者是为了怀孕时有可能遇到的饥荒做准备。对此,只想说身体机能预防机制真是十分完善啊!

2、雌激素紊乱

作为女性,雌激素既能让你散发个人魅力,也能背地里摆你一道。比如如果你曾饿一顿,饱一顿,乱服减肥药,意外怀孕等,都会让雌激素分泌紊乱。一旦雌激素分泌混乱,它就会导致脂肪在腹部和大腿部位堆积,然后越来越胖。

3、常翘二郎腿

如果你习惯性跷着腿坐一整天,会阻碍腿部血液和淋巴循环,导致下半身浮肿。再不好好做浮肿护理,比如按摩,下肢静脉会渐渐突出,严重影响下身循环,导致脂肪增厚,连肌肉都会僵硬。

4、穿的太紧了

不少妹纸都喜欢穿紧身牛仔裤、束身内衣等紧身衣物,让自己看起来瘦,或者甚至认为越勒越瘦。其实,你错了,太紧身的服装会阻碍腿部正常运动,还会阻碍腰腿部位血液循环;短裙则会使腿部受凉,同样影响血液循环,导致脂肪堆积。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生韩医生 回复时间2020-06-30

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变