呆狐整形 > 整形问答 > 如何让牙齿变白?牙齿颜色黄黄的涂口红超难看
用户提问

如何让牙齿变白?牙齿颜色黄黄的涂口红超难看

最近涂口红的时候总觉得哪里怪怪的就是很不好看,突然发现是自己的牙齿好黄。听说洗牙可以让牙齿变白,但是我妈妈说会把牙齿洗坏到,不让我去,请问有没有其他美白牙齿的好方法呢?
提问人刘某某 提问时间2020-06-29
整形专家回复 我要提问

刘某某,你好

洗牙确实可以快速使牙齿变白,但是也会使牙齿表层的釉质变薄,不建议用此方式。听妈妈的话还是不错的!

可以尝试用牙刷蘸上适量的碱或小苏打,然后缓慢的刷牙,长期坚持会使牙齿变白。使用正确的刷牙方法,坚持每天三次,每次三分钟以上,可以保护牙齿使牙齿更洁白。多喝牛奶,多补充钙质,会使牙齿变白。祝你生活愉快!

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-06-30

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变