呆狐整形 > 整形问答 > 北京玻尿酸除皱可能有哪些危害?一般用玻尿酸除皱多少钱?
用户提问

北京玻尿酸除皱可能有哪些危害?一般用玻尿酸除皱多少钱?

随着年纪的增长,皱纹着实是愈来愈多,我听很多人说过,注射玻尿酸除皱还可以,想去试一下。北京玻尿酸除皱可能有哪些危害?一般用玻尿酸除皱多少钱?
提问人黄某某 提问时间2020-06-29
整形专家回复 我要提问

黄某某,你好

一、感染:可能出现局部红、肿、热、痛或皮肤坏死,须及时就医;
二、局部不平或形成硬结:注射层次过浅,注射不均匀或注射后未进行按摩等科学护理,可能会出现局部不平或硬结;
三、暂时性水肿:玻尿酸的吸水特性决定了术后肿胀难以避免;注射后3天左右存在吸水膨胀期;
四、暂时性淤青:术前存在凝血机制异常者,或注射时损伤血管,均可能导致注射部位暂时性淤青;
五、急性过敏反应:有的患者可能对注射物中的某些成分过敏,出现严重的水肿、瘙痒或疼痛等过敏反应,应立即停止注射;
六、其他反应:少数患者可能会出现疱疹复发、填充物移位、持久的硬结、色素沉着或瘢痕。

目前,玻尿酸的费用大概是在2000-10000元/次。价格与很多因素有关,主要与玻尿酸品牌以及自身情况有关,每个人的具体情况是不同的,选择的玻尿酸品牌不同,玻尿酸品牌分为国产的和进口的两种,一般进口的玻尿酸是要比国产的要贵一点,不同的受术者选择的玻尿酸不同,维持的时间就不同,那么需要注射的次数就不同,注射的次数越多,费用就越贵,相反,费用就会稍微便宜点。建议选择正规医院。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-06-30
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变