呆狐整形 > 整形问答 > 北京伊维兰除皱术后应该怎么护理?它可能会有哪些副作用?
用户提问

北京伊维兰除皱术后应该怎么护理?它可能会有哪些副作用?

用注射法除皱的确是一个好方法,省时便捷。我身旁好多北京姐妹用这种方法,年轻了很多。北京伊维兰除皱术后应该怎么护理?它可能会有哪些副作用?
提问人黄某某 提问时间2020-06-29
整形专家回复 我要提问

黄某某,你好

一、前几天,应避免喝酒,用药,及暴露在极端的温度或阳光、射线下;
二、术后24小时不使用化妆品,不要沾水或污染;
三、术后72小时内不得在注射部位和注射周边部位涂抹外用药物和化妆品,以及其它刺激性物品;
四、伊维兰除皱后一周内不饮酒,不吃刺激性食品,以免引起伊维兰除皱后的刺激反映,影响除皱的效果;
五、伊维兰除皱后48小时内应保持注射部位相对较静止,不要触摸按压;避免大笑和哭泣等面部肌肉频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布。

很多人有顾虑,不知道伊维兰除皱有没有什么副作用。伊维兰除皱基本没有副作用,伊维兰的除皱原理是通过其正负电离子逐渐呈现出正负均衡,皮肤内的透明质酸和其他葡萄糖胺基被吸引到伊维兰内部的这种结构改善了皮肤的肤质,其除皱效果通常可以维持2-8年左右。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生李医生 回复时间2020-06-30
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变