呆狐整形 > 整形问答 > 北京用爱贝芙美容可能有哪些危害?哪些人不能用这种方法?
用户提问

北京用爱贝芙美容可能有哪些危害?哪些人不能用这种方法?

皮肤皱纹开始变多,真的看起来十分老。想去让皮肤年轻化一下,但也不想伤筋动骨的,就想用爱贝芙美容。北京用爱贝芙美容可能有哪些危害?哪些人不能用这种方法?
提问人李某某 提问时间2020-06-29
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、肉芽肿:可采取激素配合超短波治疗,对于严重的肉芽肿需行外科手术治疗;
二、皮下结节:皮下结节多是操作者推注时用力欠均匀、注射过于表浅造成。能够触到但外观看不到的结节属正常现象,可不予处理。外观小的结节通过按摩可以自行消退;
三、局部感染:一种是针眼感染,出现感染后,尽量从针眼部位挤出注射剂,或针刺小孔引流出注射剂,口服抗生素治疗,局部每日清创换药治疗,直至痊愈;
四、过敏反应:一些求美者可能会出现过敏的情况,表现为局部出现红色斑丘疹、瘙痒等,经抗过敏处理可痊愈。

 同时,需要注意,不是所有人都能用这种方法。比如:有免疫系统疾病者、有疤痕增生体质者、注射部位有感染、皮肤病者、目前正在接受糖皮质激素治疗者、激光、光子、射频等治疗3周内、对利多卡因、胶原蛋白等过敏者、妊娠期妇女,身体患有重大疾病者等。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-06-30
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变