呆狐整形 > 整形问答 > 北京筋膜悬吊术有哪些种类?做筋膜悬吊术一般要多少钱?
用户提问

北京筋膜悬吊术有哪些种类?做筋膜悬吊术一般要多少钱?

北京人,刚过三十五岁,平时没注意保养,现在脸部皱纹比较多。听说筋膜悬吊术效果不错,想去做一做。不知道北京筋膜悬吊术有哪些种类?做筋膜悬吊术一般要多少钱?
提问人李某某 提问时间2020-06-29
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、梭形悬吊术:在太阳穴两边的头发里隐蔽操作,因是梭形切口也叫橄榄悬吊;
二、一字悬吊术:解决前额皱纹与松弛现象的悬吊术;
三、0式悬吊术:主要用于解决下半张脸的衰老,松弛现象;
四、环形悬吊术:是大拉皮手术的升华,筋膜大面积提升。

目前,筋膜悬吊术价格大概在8000-50000元左右。它的价格不是固定的,与很多因素有关,主要包括手术疗程、手术方法、医疗机构。一般来说,求美者面部皱纹越深、年龄越大,面部悬吊提升除皱次数越多,手术疗程多了除皱的价格也会提高。不同的手术方法,除皱部位不同,除皱效果也有差别,专家会根据求美者皮肤的情况来决定除皱方式。一般医院越大,收费也相对较高。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-06-30
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变