呆狐整形 > 整形问答 > 哪些人合适做皮瓣移植术?北京皮瓣移植术一般多少钱?
用户提问

哪些人合适做皮瓣移植术?北京皮瓣移植术一般多少钱?

我也不懂什么叫做皮瓣移植术,只知道我一个同事说要做这个,也不知道什么状况!咱也不敢问,想问问哪些人合适做皮瓣移植术?北京皮瓣移植术一般多少钱?
提问人李某某 提问时间2020-06-29
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、慢性溃疡或其他局部营养贫乏很难愈合的伤口者;
二、器官再造,均需以皮瓣为基础,再配合支撑组织的移植者;
三、洞穿性组织缺损,除制作衬里外,也常需要有血供丰富的皮瓣覆盖;
四、移植有毛发的组织者,如眉缺损的修复,用皮瓣转移较皮片移植疗效可靠;
五、虽无深部组织缺损外露,但为保证术后皮肤色泽、质地柔软或满意的功能效果者;
六、有骨、关节、肌腱、大血管等组织裸露的创面,无法利用周围皮肤直接缝合覆盖者。

目前,做皮瓣移植术费用大概在1000-10000元。它的价格不是统一的,与很多因素有关。但最为主要的是所需皮瓣的创面大小和切取部位。一个局部皮瓣一般1000元左右,而如果是数目多,可能就需要5000-6000元。而如果做游离皮瓣手术,则很可能需要10000元左右。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生林医生 回复时间2020-06-30

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变